VS_GERICHTE P3 18 30 vom 5. Juli 2018 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2018)
P3 18 30 VERFÜGUNG VOM 5. JULI 2018 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Flurina Steiner, Gerichtschreiberin in Sachen V __________, W __________ und X __________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin M __________ gegen Y __________ und Z __________, Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz (Einstellung des Verfahrens)